注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

当嘉宾的姑娘你们伤不起!  

2011-06-27 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场

这次S·DEER × 城市画报 2011夏日纳凉 Party:“我们这裙人”,邀我当南京站的嘉宾。我心想:“果然城中无人啊……”

结果星期六大雨,活动改到星期天举行。但星期六我还是跑到凤凰台去参加“嘉宾午宴”,跟欧阳老师、黎文主编、和刘丽丽设计师吃饭,讨论一下第二天谈什么。我到的时候,只有欧阳夫妇和黎文及Gary在。欧阳夫妇都超级nice,而我对欧阳夫人简直一见钟情,以前也在杂志上见过,觉得好像很严肃的样子,但见到真人就觉得气质超级好,又有亲和力,就让人好想跟她多讲话。然后五分钟之内我就听到了一个八卦,不禁喜上眉梢,想:原来大家都爱八卦!!

然后就是吃饭聊天各种,快结束时才想起主题,最后就寥寥讲了几句,反正黎文说他决定“讲冷笑话”!靠,好期待!

晚上的开幕仪式我因为有事就没有去了。第二天,我带着桉树、郭雪和弟弟到了现场。郭雪因为双腿被蚊子咬出太多肿块,就没有穿裙子,但她带了无敌武器:林肯!!我们还给林肯戴上了“媒体证”,结果收获菲林无数,大家都跑过来讲:“快看,这只狗有媒体证!”然后就一番狂拍……

我还是缠着欧阳夫人聊天……她那天穿着一条质感超好的白裙子,我要努力才忍住不问她:“这条裙子是什么牌子?”但我又想,这条裙子我一定穿不好看,就是得有那种淡定的气场才行。

然后就是上台剪彩、拍照、聊天等等。下来之后我们在那边玩耍了一会儿,弟弟跟我讲,刚后面有人说你:“怎么也不打扮一下就跑上台!”

老子勃然大怒:“你坐在后面,为什么不把他拖到树丛里打一顿?反正也没人会看见!”

弟弟说:“是两个女生讲的啊,我怎么好意思打女生!”

如果我听到了,一定会跟这两个女生讲:“我真的有打扮啊!你看,我还让郭雪给我扑了一层粉呢!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017