注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

巨蟹弟弟  

2011-07-12 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是弟弟生日,他请我们去吃海底捞,结果他自己6点30才到,我们7点多才吃上饭,被我狂骂。

可怜的弟弟,是如何支撑着坚持到今天啊……他幼小的心灵,早就被我摧残得千疮百孔!

想当年,他跟我闹着玩,我拿起他最喜欢最喜欢的那把玩具手枪威胁他:“你再不听话,我就把你的手枪摔碎!”他嬉皮笑脸,不相信我会下此毒手……结果我眼睛不眨,表情冷静,“啪”的一声就把那枪摔坏了……他愣了一下,嚎号大哭……幼小的心灵实在不能承受,完全抓狂……

每每想到此,就有点后悔……所以这次我们给他买了一副镜架当生日礼物。

不过吃饭的时候我跟他说:“我有个朋友,她弟弟每个月给她打5千块当零花钱呢!你学着点,快点努力吧。”

他:“………………”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017