注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一群穷鬼  

2011-07-20 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记账

图为桉树制作的“食堂明细”,哈哈!原来秋田犬是用大便记账的!

这边的食堂分16元自助和8元的分餐。因为自助不用排队,我们贪方便就总是吃自助。郭彩球最不划算,因为她基本只吃蔬菜,我们边吃边骂她:“靠,你还是去吃8块的吧,在这边浪费钱!”郭彩球最近穷得要死,充值50元,还要求找零2元。据说有天晚上身上只剩几块钱,于是就全部买了啤酒喝。豆豆吃16的最划算,他每次吃完一盘,还能再吃一盘,而且都吃肉。现在肉多贵啊!!

总台的食堂其实也不错,9元一份。但一群懒鬼也不愿意跨过小路跑去吃饭。我倒是经常去,但是为了买咖啡,而且每次都是拿着别人食堂卡刷!本来别人卡上有一千多,被我刷得只剩大几百了……

穷鬼们现在没有其它烦恼,就是穷得要死。其中两家都要还贷,一家要买车,还有一个是坑爹货,就不提了。每月15号发工资,她月初钱基本就花光了。然后就是一片鬼哭狼嚎。

每当“95555”的号码发来短信,我都兴奋不已,以为是哪里有了入账,结果最近每每打开都是广告!广告!我现在只想无语问苍天:“我的各方稿费什么时候发啊……”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017