注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

不要恐慌!  

2011-07-21 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我特别喜欢吃桉树做的“泡椒平菇炒肉片”,这个菜实在太经典了,百吃不厌。但最近我发现另外一种吃法更好:就是把剩下来的菜放冰箱,更入味,第二天拿来炒饭,再打进去两个鸡蛋……!!好吃到让人泪奔啊!!

我今天买了牛肉牛筋和白菜,考虑回家做牛肉面。“早晨出现在菜场,晚上出现在厨房”,是不是很居家?

老子甚至都觉得自己可以生个小孩了……当然不是现在!

我一直在思考这段时间以来我究竟是在毁灭或者在建立,也可能是同时。

“三十而立”之后真是各种人生问题齐头并进啊,主要是深刻,直达内里!

《银河系漫游指南》说:不要恐慌

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017