注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

咖啡控的器具  

2011-07-27 13:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末在宜家买了一个打奶泡的东西,早上用了一下,果然不同凡响!!

还在宜家买了一个那种蒸汽咖啡壶,在3杯量和6杯量之间犹豫了许久,买了6杯量。结果回家打开一看说明书:6杯量的意思不是最多能做6杯,而是每次必须做6杯!!

我靠……幸好是6杯espresso!两三个人喝也差不多,想想以后我们两个人坐在庞大的工作台边喝一壶咖啡,也不错……再买台巨大的苹果一体机!要巨大的!哼!

咖啡控必备:三花淡奶。打出来的奶泡不是牛奶能比的。还有星巴克香草糖浆,每次放一点点,有点香草味就可以了……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017