注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

最后谁会哭?  

2011-07-30 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次集体k歌活动的目标相当明确正经历分手风波的某人搞哭!

大家直接杀往温莎,连晚饭都在那边解决了。他妈的都是专业选手啊:唐唐唱无印良品、张信哲、林志炫都他妈的跟原唱一模一样!一模一样!天然呆疯狂了:全是我爱的歌手!多多唱王菲的《传奇》,也跟原唱一模一样,一模一样!天然呆的拿手好戏一直是孙燕姿,唱得也很像,多多说她国外有个朋友最爱孙燕姿,要是听到天然呆唱的歌,一定跪倒在她脚下。我跟桉树五音不全,默默坐在一边,感觉是来听拼盘演唱会的。还不要买票。

但不管大家如何唱各类伤心情歌,伤心主角一直保持镇定,就是不哭!我们都催他:快哭撒!他还是不哭,反而也唱了一首歌,多多说:妈的,唱得真好,我要被唱哭了!

唱歌,玩色子,酒喝了好几打,终于大家停下音乐开始交流伤心往事。某人讲了这次分手的经过,眼睛红了,眼睛红了!天然呆想起自己的双鱼座前男友也不禁怨气上升;这时苦情悲催帝豆豆忽然喧宾夺主,开始讲述自己和前女友的故事,最后他从手表带下面神奇般地抽出一根红绳,说:“这是我跟前女友在张家界旅游的时候,她买给我的,我答应她一直带着。所以现在我还带着……”

5555555……终于有人哭了!但不是在座任何一个伤心人,而是在座唯一一个感情稳定的男人……桉树……他哭着说:豆豆真是太可怜了,555555……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017