注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

每天都是纪念日  

2011-07-04 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末过得相当花钱。周六去三叶草随便逛逛,忽然发现一直想买给桉树但卖脱货的彩条鞋补了几双货,立刻拿下,顺便又给他买了条格子短裤。当天晚上是海鲜+K歌。新挖掘的海鲜店果然好吃,而K歌并不是主要项目,主要项目竟然是玩骰子……快凌晨三点的时候才散,又打破我早睡的规律。

周日阿姨竟然来早了一个小时,以往她都是迟到的!我们都还没睡醒,勉强爬了起来,然后两个人就痴痴呆呆地坐在沙发上等阿姨打扫卫生。阿姨走了之后,我们吃了点面包,叫了麦当劳外卖的鸡翅,喝了点咖啡。又在家里待了一会儿,看了一部《命运规划局》,终于决定出门去晃荡!

水游城里全是人,zara正在打折,这时候zara才比较好玩,因为可以翻到以前根本没看到过又很便宜的东西。我们竟然一下子买了四双鞋,三双都是他的!以后别想再喊:我没有鞋穿……否则家法伺候!

所以周日晚上我们11点就睡了!这一觉真是睡得酣畅淋漓!

早晨起来,发现桉树在小黑板上写了一行字。我看了看,笑了笑。烤了两片土司(宜芝多的手造果酱还不错),做了咖啡,又把昨晚放在冰箱里的凉拌西红柿拿出来吃。我觉得该去买点薏米回来煮粥了。

我是有多爱现在平静的生活,处处琐碎中皆有甜头可尝,只因为你与我一起。

………………………………………………………………

在豆瓣写了篇关于《武侠》的影评,被围剿中……哈哈哈。有人发豆邮给我,说写得很好。我说:“被骂死了。”他说:“因为写得好才被骂。”真是太会安慰人了啊!本来想去回帖再说详细一点,后来又给自己立了规矩:“尽量表达,但不争辩。”所以就没有去回帖。

有兴趣可以去围观:http://movie.douban.com/review/5008947/

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017