注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

集体坑爹  

2011-08-01 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然呆的爸爸又来南京了。上次他来的时候,执意要请报社领导吃饭,一顿吃掉大几千,茶叶又送掉一万多,结果才过了两三个月,天然呆就辞职了,纯粹白请……

这次他来南京,顺便请我们穷鬼小集体吃顿饭。我们坐下来的时候,他照例已经喝多了。主要强调的有四句话:

对我:郭雪她从来不主动给我打电话,从来不主动关心她爸爸……你有责任!

对桉树:什么是幸福的男人?找个成熟的女人就是幸福的男人!(我……!@#!@#)

对豆豆:多谢你每天开车送我女儿,我要付你汽油费!我一年跟你结一次!

又对桉树:我看她(指我)是靠不住了……我还是拜托你吧……我跟你说,这个女儿她从来不打电话关心我!

桉树听得非常认真地点头,非常认真。

天然呆的爸爸8点多之后坐车赶往机场,剩下穷鬼们继续坐在那边大吃大喝,并且开始筹划下周末的活动……

然后大家撑得满满当当,各自告别回家。

我们上了出租车,刚刚坐定,桉树忽然唰地一声,从我上方越过,趴到车窗上,对着正要离去的天然呆声嘶力竭地大喊:“你要记得给你爸爸……打!电!话!啊!

………………这次她爸爸真的拜托对了人!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017