注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

投桃报李  

2011-08-03 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对谈

昨天陶立夏在豆瓣留言板上跟我说:“梦见和你对谈,流程清晰,和真的一样,媒体和书友也都来了,醒来觉得我们已经把周末的活动完成了……”

我说:“那我们把你梦里的谈话再谈一遍吧!”

她说:“梦里是冬天,我们穿外套谈,我记得一切细节就是不记得对话内容……”

然后神奇般地,我昨天晚上也梦到她了!问题是我们俩还从来没有见过面……但梦里知道是她。我梦到的不是对谈,而是前一天的饭局,跟元子等一起吃饭,吃完饭我们又一起到了一个类似咖啡馆或者酒吧的地方,在那里桉树还被什么星探看上了……

好吧……立夏同学,周五饭局见。

各位,周六先锋见。

还有大惊喜,刚刚得知元子邀请桃花主持周六的活动!哈哈哈,太好玩了!

PS:8月21日在上海书展还有一场。

8月20日晚上说不定还有个小活动,暂时没有定。到时候再告知吧!

因为众所周知的原因,我很害怕坐动车,但编辑说:“你走也得走过来啊!”

好吧……到时候上海又见……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017