注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

经典回顾之周  

2011-08-04 12:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空中监狱

本周是经典回顾之周,桉树找了一大堆的碟出来。我们先看了《空中监狱》,当年觉得这部戏多好看的!现在看……还是很好看,配角个个出彩,每个细节都不放过,连尸体从天而降砸到汽车,之前都安排了一段汽车上两个老人的谈话,编剧真是太厉害了!约翰.库萨克当年正是最帅的时候,当年看尼格拉斯.凯奇也没什么问题,但现在再看,就烦的一比,一脸苦逼样,演什么戏都是这个样子……那是1997年的电影,2年后,当年的犯罪头子有了一部以自己的名字命名的电影《成为约翰.马尔科维奇》,以及,谁又知道里面那个强奸犯几年之后成了一部叫《弯刀》电影主角,成了另类英雄呢?

1999年的《木乃伊》,把埃及情结发挥到了极致。第一部《木乃伊》实在是经典,经典,经典。只是因为那个女主角的哥哥,在这里是个滑稽角色,但在《四个婚礼和一个葬礼》中却是一个忧伤的GAY,所以总是让我出戏……当时的特效做到这个程度已经很有诚意了,应该让观众爽呆了吧!小幽默随处都在,虽然制片方是美国,但里面总是从英国人的角度讽刺美国人,整个美国探险队最后也全军覆没,但美国人还是看得很开心啊……所以只有贵国才见不得任何一点点哪怕是幽默的嘲讽吧……以及,比《阿凡达》让人爽的是:即使三千后,那些先进的武器,比如机枪,比起诅咒什么的,都是浮云……在这部戏里,传统是最牛逼的,坏人最后还得靠咒语来消灭!我喜欢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017