注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

周六的活动  

2011-08-08 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小金鱼

签售

周六的活动相当不错,早知这么多人来,我就应该让郭雪来帮我扑层粉!大意了,大意了!

陶立夏相当可爱,尤其是两个梨涡,笑起来甜丝丝,但开起车来又无比之猛!

感谢各位八卦人士问我私人问题,让我感觉自己是个娱乐明星……

还有小朋友山羊君从外地过来,可惜她的豆瓣ID注销了,我都没办法发豆邮给她。

也感谢各位忍受我的字……各位真的希望我签那么难看的字在书上吗?

活动结束后,先锋又让我们签了一堆书,我一直在担心地问工作人员:“你们真的卖得掉吗?我的字很丑唉,真的要签吗?”工作人员一直安慰我:“卖得掉,卖得掉……”

当然,最重要的嘉宾是小金鱼也来围观干妈,而且终于肯让干妈亲一口!

最感动的是星期天去晶晶马家玩,她忽然掏出一只签字笔,说:“看你昨天签名那么费力又那么丑……特地去买了支签字笔给你……”老子当时真是心潮澎湃,感动坏了……

所以我会带这支笔去上海,争取签好一点!

以及,又有人问我《WAY》周刊的问题……还真是好难回答呢!

金鱼

亲

小金鱼

小翘臀!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017