注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我的劳伦斯.布洛克呢?呼唤bacon。  

2011-09-19 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天半夜忽然想起来,BACON同学曾经帮我要过布洛克的签名……啊,联系我啊!

……………………………………………………………………………………

1、女主角再现。在回南京的高铁上接到小江和小意的饭局电话,最后饭没有吃成,他们拎着大袋水果到我们家来聊天至凌晨。看来我要再次以她为主角,写个小说……!@#@!#。

2、干女儿已经长成一名狡猾的丫头!晶晶马第二天带着小金鱼出来玩,小金鱼走路已经飞快,而且日渐狡猾,眼神中经常闪出一道机灵的光……会忽然打你一下然后卖萌!太坏了!

3、我妄图用晶晶马的伏特加自己在家调制鸡尾酒,结果青柠檬加进去天然呆和豆豆都喊苦。好吧,我今天百度一下。

日益通过各种事件在确认自己在这个世界上的位置。我的有限和盲目,我能拥有的和必然无法拥有的,我该珍惜的和该舍弃的。好像一切都慢慢越来越清晰。这种感觉配合秋天的主题,真是太合适了。一片清明。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017