注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

机车少年/少女,出发!  

2011-09-20 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我的小龟怎么还没有到?肯定是老板把我的号码忘记了,所以不能打电话给我,我要去看!”

“好吧,那我去金润发买洗发水,你去车行看小龟有没有到。”

买完洗发水等一系列东西之后我便打电话给他,他说:“小龟正好今天到了,正在装电池,你在门口等我哦,我马上就可以骑车来接你啦!”

那么我就站在十字路口整整等了20分钟依然不见人影,一气之下自己就回家了。

等我下好馄饨开始吃的时候,他打电话给我说:“你出来,我载你回家!”

“回个P啦。我已经回家啦!”

然后就是他把沉重的小龟推上楼,然后就是千辛万苦进了家门……

那么今后我们就骑小龟下班了……从此不会再被堵在珠江路……

an

在家吃中秋从桉树家带来的馄饨……但这位这样吃馄饨的是怎么回事!

我

奥利奥

天外来客跟奥利奥不得不说的故事……

马文

其实我是马文。抑郁症的怀疑人生的机器人……

机车少女

转身又变成明朗少女!(好吧……明朗妇女……)


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017