注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

去PUB  

2011-09-23 17:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得去PUB,昨天被喊去。

先一个男生上来唱歌,长得不错,唱得也不错,但我只想站起来把他长长的围巾扯掉。

再一个女生上来唱歌,脸像40岁,上半身像30岁,下半身像20岁。我震惊了。

压轴的是一位眼睛不好的歌手……难免令我想到,周云蓬难道引导了一股新潮流?

同去的男人要向我倾诉他前几天在北京一段令他心跳的记忆,让其它人不要听,觉得:“只有作家能够理解我,平常人不懂。”我听了之后,结果也并不能理解,只是说:“全是因为你谈恋爱太少了啦!”他大失所望!!继续讲这件事对于双方来说是多么难得……我又说:“你相信我,真的只是因为你谈恋爱太少啦!”他终于气急败坏,说:“这就是你写不出好小说的原因!”

好吧。他说得也对。就像拉拉说我:“你天生藐视那些东西,你多愁善感而又藐视那些。哈哈。”

隔壁桌男人先来敬酒,然后又拎了半打酒过来要号码,我当然不肯给,心想:“PUB的男人口味好重!!竟然会向我要号码!!”不知道怎么搞的,想起初中的时候,一个小混混找人把我喊到一个理发店去,我推开门,房间里一片漆黑,地上却点满了蜡烛,他说喜欢我。品学兼优年仅14岁的我从未见过这种阵势,大惊失色,吓得要死,拔腿就跑……之后再没人这样死皮赖脸肉麻地表达过,再也没人能把我吓住。果然就像我跟小意说的:底层社会才喜欢赤裸裸地谈恋爱。知识分子和中产阶级不爱真的玩这个,他们重视更具体或者更抽象的东西。

我好困。过了30岁之后就不应该去PUB。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017