注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一群穷鬼去环岛  

2011-09-26 10:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打水漂

江边

(黑眼圈卡片机拍出的照片,跳出来P一P还不错,慢慢等胶片。)

环岛听上去很小清新,其实只是绕着江心洲开了一圈罢了。

人到了乡下就变成了小孩子。先是在江边玩水漂,真不知道这有什么好玩啊,一群人却玩了很久,最后搬起大石头往水里砸想溅水到对方身上,真是太幼稚了。

然后就停车在一个田边也不知道是玩什么东西。拿着树枝打架之类。到了乡下便对无所事事有了更好的享受力,我拿一根树枝啪嗒啪嗒地拍叶子拍了好久才回过神来。

然后就是坐在江边,桉树跑去拍天际漏下的几道光。天然呆抱着自己的狗睡觉。黑眼圈在两棵树之间挂了吊床。豆豆抽烟,我发呆。

江心洲对着河西的那一面,跟对着江浦的那一面,是完全不同的。对着江浦那一面更像是农村,江面更美,江边更舒服。对着河西那一面是农村MIX城市的怪胎。到处是车和垃圾。

很快这里就将不再了吧。

晚上的肚包鸡和鸭头也未免太好吃了。

迫不及待要回乡下去过长假……


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017