注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

天黑闭眼  

2011-09-28 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓拍

(同事手机抓拍的,我硕大的额头啊,要理发了!这个教堂据说花了2千万,尼玛,2千万已经够拍一整部电影了,却只够您造一个景呀。)

集体去石湫开会。路途美丽非凡,有一段只见路途蔓延,途中不见一辆车。两边皆是植物。

石湫安静,没有什么人。吃饭,开会,再吃饭。有些人在玩牌,剩下我们一群人忽然决定开始“杀人”。

我以前是最不擅长玩杀人的,只要自己是杀手,就神情大变,一下子就被揪出来了。但这次玩时我却已经淡定许多,作为一个杀手,在和警察的对峙中,竟然面不改色说服平民把警察杀掉了……真是成熟了啊!

后来某个本来百无聊赖,一直在那边读英文版《双城记解读》的同学(!!!),玩得酣畅,竟然在大家表示要散时说出:“要不再玩五局再走?”

晚上6个人挤在一辆车里,穿过黑暗回城,在收费处把某个同事盖在衣服下面瞒天过海。并且终于达成一致:如果下个月可以去泰国,那么我们就在身边堆满热带水果玩杀人游戏……

我很喜欢现在的同事们,每个都有值得欣赏的个性,而且纷纷懒散(临分手时,大家自觉地说:明天下午见。请注意“下午”两个字。)上司努力把大家保护得很好,各自的独立性都很高(大概是创作型公司的原因)。我也回到了一个最适合我个性的状态:单独完成工作。并且得以发挥自己的长处:到处卖萌……并深受欢迎及各种照顾!感觉自己回到了刚毕业的时候。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017