注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

珍惜最后可以穿短裙/短裤的时光  

2011-09-05 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天其实已经过去了。打开衣橱发现还有好几条裙子今天夏天根本就没穿过。APC的红色凉鞋也乖乖躺在鞋盒里。不知道为什么,很多东西拥有之后未必想使用它。这就是传说中无聊而空虚的占有欲。

周日下午我们俩去了玄武湖。在一个破败的亭子里休息时,我见到一只小狸猫急速窜过!真的是小狸猫!!我妄图去爬一棵树,结果一个小男孩跑过来,唰唰就爬了上去,还对我说:“我练了很久。”最后我们在对着玄武湖北面的湖边坐下来,那里竟然有轮渡可以直接到火车站。有个女孩子一直坐在等轮渡的地方。那情景感觉不是在南京,而是在台湾。大概是因为风很大的缘故。

我们坐在湖边吸了一支烟,拍了点照片。我就拿出IPAD开始打僵尸……而且希望此时此刻能有鸭脖子啃。大概两年前全民打僵尸时,我不屑一顾。按照这个频率,我想我大概会在两年之后爱上微博。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017