注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

TALK  

2011-09-07 13:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天跟桃花和醉狗吃火锅,之后我、桉树和桃花协同作案,将醉狗拐骗,让她陪我们走路至我家。一路秋风很爽,谈话很搞,醉狗一直处于懵懂中,然后终于发现自己被欺骗了!漫长的道路啊。

昨天鸭小宝来南京,一起吃了午饭,又一起吃了晚饭。在南京大牌档一时头脑不清醒,点了198元的冰醉龙虾,之后就一直处于大脑死机的状态中……小小一盘,而且竟然是甜的……不要点任何他们推荐的菜!切记!切记!之后到雕刻时光,先坐在外面,河水泛着一股死鱼的味道。对岸总有一个傻逼在那边吹萨克斯,还用音响扩音,老子对着他喊:“别吹了!”没人理我,对面桥上还有人在如痴如醉的围观。热爱音乐没关系,别逼我一起热爱好吗?

然后就转移到室内,如痴如醉地talk……


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017