注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

身为麻麻  

2011-09-09 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是前天晚上去吃了海底捞,昨天去吃了华侨烧烤。而已。但不知道为什么就是很困。一旦脱离了我自己的生活轨迹:下班,吃饭,看书,看碟,睡觉。如果直接从下班到睡觉,中间的过程换成其它的,我就开始觉得不适应。我被生活习惯体制化了。

博客都不怎么写了,豆瓣日记倒是一写就很长。再也没有前几年的劲头,一点破事都想着要记到博客里。每点情绪都要得到尽情的抒发。事实上我现在也没有太多情绪了。自己已经处理得很好。每天做得最多的事情就是对着桉树撒娇卖萌打滚各种无理、无聊。

天然呆喊我们俩为“巴巴,麻麻”,我们在她身上实践当父母的感觉。她催我们赶紧给她生个弟弟,并且很开心地说:“这样我就可以给弟弟买德基那个名牌童装了……”想到以后的小孩有个姐姐会给他买名牌,就觉得好安心啊。怪不得很多人生了一个还要生一个,两个小孩能互相照顾那真是令人欣慰。

可惜我还没能给女儿找个满意的男人,这个男人必须给我先买一个笑脸包,再给天然呆买一辆雷克萨斯。请问我的女婿在哪里呢?有没有人应征哪?


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017