注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

植物园  

2011-10-17 10:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植物园。这三个字几乎就有清香与美感。

星期六我们就在想去哪里玩,但前段时间实在太累了,结果就窝在家里动也不想动。第二天跟醉狗约好去植物园。我们先到,醉狗后到,给我打电话:“原来植物园的门票这么贵……”

我一下子有点愣:“15元很贵吗?”

她:“……我买的是45元……哎呀,我进错了,进了植物博览园……”

竟然可以退票。终于会和了。她一进门就捡了一个水仙球,决定带回去养,于是她一路都拿着水仙球……

我喜欢植物园,因为它的水泥路是老旧的,上面有青苔。新的部分都很丑,唯有老旧的部分配合植物园的植物美得相当从容。植物园里几乎没有像样的指示牌,所以就是乱走。醉狗最想做的事情就是躺着吊床上睡觉。看来我们真是得去买个好的吊床了……简直到哪儿都需要!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017