注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

健康生活的人伤不起  

2011-10-24 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上11点多基本就香甜入睡了,所以星期五被喊去吃海底捞差点在火锅面前睡着。然后整个周末就是感觉不对劲……以后坚决11点后不出门……

星期六在南京竟然买到2.5折的A.p.c。之后坐在麦当劳外面喝麦咖啡。桉树抽烟。感觉不是在南京。并且立刻觉得也没什么必要去香港了……

豆豆负责的项目:杭州之行,从夏末眼看已经要推迟到秋末了。我倒也没什么意见。现在我宅得简直不像话,周末在家连门都不想出,看书看碟,时间简直不够用……况且我连摩卡都会做了……

昨天重看了《爱在黎明破晓前》和《爱在日落黄昏时》,明显后一部更好看。年轻就是莫名其妙和神经质,而时间让一切变得婉转,变得欲语还休,变得让人相信他们的爱。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017