注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

漫长的家宴  

2011-10-26 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家宴进行到凌晨之后才恋恋不舍的结束。而大家完全没有感受到时间的流逝。

菜都太好吃了,每个人都吃了好多。好几个人都是第一次见面,所以互相询问星座,以求获得最基本的判断。星座谈得多了些之后,有人愤怒了:“为什么现在中国人在任何场合都在谈星座!而星座那些描述是那么傻。”我被她这种,面对习以为常的事物依然能保持疑惑和愤怒的态度,而感动了!于是我们开始谈文学!然后开始分组讨论!然后大家各自七嘴八舌。家明说我放松了,以前太紧张。啊,是啊,真的放松了吗……而天然呆已经跪在地上愉快的跟兔子玩了起来……

关于我现在只喜欢“有营养”的人和话题这一点,大家纷纷给予了定义,我后来回去还仔细想了一下,哦,原来“有营养”这个词确切的定义是:交流快感。

昨晚是“有营养”的一晚。嗯。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017