注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

年底  

2012-01-19 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该说些什么呢。年底是所有症状一起爆发的时间:过度懒散。不知节制。虚度时光。

竟然在IPAD上看完了七卷本的《后宫甄嬛传》,边看边鄙视自己,边鄙视自己边持之以恒地看。七卷啊!看得眼睛都快瞎掉了!

每天中午都混在一起胡吃海喝,你请我请。吃完又是咖啡奶茶什么的。一见黄姐,她说:“你是不是胖了?”我悚然一惊!不会吧!桉树胖也就算了,我可不能步其后尘啊!!

晚上因为要挑照片而翻看以前的照片,桉树一看自己以前瘦的时候就呜咽一声……边呜咽边发誓:“我一定要瘦下来!!!哪怕不吃饭!”第二天吃饭的时候也没见他少吃……

穷得要死,还是在ASOS上花掉一大笔,无它,便宜!但估计年前也未必能收到衣服……好想看看到底怎么样,号码合适不合适,心里有数之后恨不得再上去狂花一笔……真他妈的便宜啊!

公司年会上抽到一只itouch。倒不嫉妒那些抽到Iphone4S的,只是觉得蓝色的N9还是很美的……集团年会我还指望自己抽台笔记本,结果连个桌奖都没抽到!桌奖有他妈的20桌呢!

从原来几乎全是女生的地方到了现在身边的同事除了万万之外几乎都是男人,但有一样没改变,还是他妈的每天被嘲笑平胸!桉树硬着头皮说:“老子就喜欢平胸,我还嫌她大呢!”苦逼蝈很恶毒地回:“那你得往下挖了,你是土拨鼠吗?”太他妈的狠毒了。

我跟桉树都想回我家过年,因为我家的菜好吃!但今年轮到去他家了,于是已经开始盼望五一回乡下了。头发又简短了,年后准备再烫一下……

总之就是这些小事,也不想动脑筋,什么都不想干,等着过年。一切都等过完年再说吧:买家具,搬新家,写小说,出去玩,等电影开机……一切的一切……


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017