注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

生日快乐,Sweety  

2012-01-31 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日

啊,今天又是你的生日!30岁的男人,要而立啦!

为了弥补你平时对着平胸女人的遗憾,在你生日这一天,特地定了一个大胸蛋糕给你吃!店里面的人说,其实四个人吃定一磅的就够了,但是!一磅的胸肯定不够澎湃,所以我还是定了两磅的!你跟只差一天的哥们儿一人一个大胸,竟然两个人都没能吃得下。晶晶马说得好:“做人不能瘾大水平低……”过完这个生日之后,你们俩就别再想大胸这件事了!

因为我们要搬新家还房贷买家具,所以今年的生日礼物就……微薄了……请迅速开始各种脑力激荡和体力奉献,带领我早点搬新家,你也好早点减肥……以后我们的周末活动就是你围绕小区长跑,而我只负责掐秒表……

希望早点把家务事安排妥当,然后安心考虑我们的各种娱乐事宜。上次跟周嘉宁聊天时,她说觉得我们俩挺好,我说:“其实我们也经常吵架吵翻天。”她说:“至少有人可以跟你一起玩。”后来自己想一想,果然是!能够“一起玩”是多么重要啊!赶紧把家里的事情搞定,然后“一起玩”!去各种地方玩!当然,也可能就一起赖在家里一动不动!

最后,祝你成熟之际依然有少年之心,安于室内也心怀天地,追梦时分也别忘了要多做家务……最重要的是,时时刻刻将我放在心中……第一位……嗯……OVER!

(另,我对比了一下之前你生日时我帖的照片,不禁恶向胆边生……你知道是为什么吧!)


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017