注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

在新家  

2012-02-13 18:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末到新家去等宜家的人来装衣柜。我们把一个小房间都改成了衣帽间,衣柜定了两面墙,如果还不够……就定第三面墙!!

来了之后我先要求他们把沙发装好,然后我就坐在沙发上看《三体》。新家太远了,麦当劳都不肯送餐,最后只好点了肯德基……开了地暖,边啃鸡块喝咖啡边看书。桉树在房间里跟工人们一起装衣橱,跑前跑后。之前搬冰箱的时候,把地板弄出许多划痕,他伤心得要死:想起来就要哭。我安慰他:地板迟早都会出划痕的。没关系啦。放轻松。

工人走了之后,他说:“反正没事,我们在这里把储物盒装起来吧。”我们就开始装宜家的储物盒,因为没有工具,手指好痛。而且我还把储物盒装错了……真是家务白痴呀!!

然后跑去宜家买衣柜的门把手和抽屉把手,因为之前忘记买了。买了之后回家,他忽然说:我想起来了,其实可以自己用家里买的牛皮做一个简单的把手……于是他就纵情做起了手工。研究的结果是:用最简洁的,一根钉子一块小皮,就好了……

然后两个人在淘宝上挑了一只电热水壶。这样下次去至少可以烧水喝了……

我什么时候才能住进去啊……速度好缓慢呢!


  评论这张
 
阅读(398)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017