注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

2  

2012-02-22 10:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2012年2月22日,就是各种2的意思……

上次在北京时,导演自怨自艾地说:“零下20度,演员们和工作人员都还好,那个坐在监视器前一动不动的人,就是我!肯定会被冻僵……”

我:“所以我们才要帮你买保险呀……”

!@!#@!……

然后又是各种常规吐槽:“写什么雪景啊,冬天啊,你干嘛不写海边啊!大家去海边拍拍多么好啊……”“夏天那几场戏我会去探班,冬天……我就不去了……”

兴致勃勃地在新家搞东搞西,木墨家的家具也寄过来了……就在此时,平地一声雷……“毒地板”事件……发生了……茫然四顾……不是说我今年运气不错的吗?到底什么情况……

我经常反思为什么自己越来越不爱写博客了……反思的结果是:我变得内敛了……!@#@!#

感觉这一年多的时间里,都是将自己潜入什么水底,感受着压抑与聚合的力量,没有什么具体的收获,但可以算是一段小小的修行。

说是“无用的修行”,也是可以的。


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017