注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

祝自己生日快乐  

2012-02-24 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我31周岁,32虚岁了。这1和2就像棒槌一样敲打在我的心上……30岁时老子还有点兴高采烈,好像自己终于来到了成熟的年龄,就仿佛来到一个波峰的顶部……31岁,下滑感开始出现了……从此后每年都是一次下滑,想到这里简直……

前天晚上我翻来覆去睡不着觉,跟桉树说:我觉得我们俩都是LOSER怎么办?他说:当两个吊丝不是很好嘛!然后他就愉快地睡着了……

为了给自己庆祝生日,在豆瓣送书送得不亦乐乎……然后忽然发现顺丰虽然到付和顺付价格一样,但到北京要22元……立刻又觉得好荒诞……等于送书给人家,还不如人家自己买书么……

31岁/32岁,就这样荒诞地拉开了帷幕……


  评论这张
 
阅读(456)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017