注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

那些闲坐的晚上  

2012-04-23 10:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着她们去了一趟戈多。去之前担心是不是拆掉或者变了。毕竟已经好久没有去。大概有一年多的时间。

曾经在那里消耗过大量的时光。下午去,晚上到旁边吃饭,接着再去。一直到凌晨也不肯走。

结果一切如旧。沙发座上永远坐着四个人。里间总是正好空着。喝的东西也没变差。

我甚至还问了一下:老板没换吧?

说:没有。老板娘刚刚出门。

就好安心的感觉。竟然有没有变的地方!!!

……………………………………

最近毫无表达欲了。豆瓣日记也不写。就想着赶紧搬家。

但妈妈算出来的日子是6月份。处女座是无法抵抗的……

到时候我们还得12点之后,拎着两只桶搬家……

封建迷信活动真是太有想象力了。

……………………………………

还得说一下有爱的广告们。我因为不堪博客大巴的广告评论骚扰而搬家,结果竟然有人在下面这样留言——充气仿真娃娃:可以不搬走吗?你搬走了,我们上哪发布呀?…………我简直被感动了!

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017