注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

憋着一泡尿穿越中山陵  

2012-04-28 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昏昏欲睡下扬州。然后再昏昏欲睡地回来。

回来走沪宁高速,比宁通舒服多了,景色也美。正是一年最好的时候。山上层层叠叠的绿。

进了中山门之后,司机明智地决定穿过中山陵送我们到上海路。中山陵里美极了!但我今年都还没去过!!

想到好久没有到处玩了……到底是怎么回事……过了三十之后时间就像是蜻蜓点水似的过去了。

偏偏在扬州我还喝了一壶普洱。憋尿憋得不行!只盼着赶紧到吃饭的地方……

今年果然忙了起来……555,但我的小说还没写完……可能永远写不完……

马上又搬办公室,我抢到一个抬头看山的位子。哈哈哈哈!

桃花建议我在博客备份一下豆瓣日记……好吧……

慢慢开始备份……

憋了好久才写了这么几行……我果然已经不喜欢写博客了吗?!!

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017